问一个三四年前年前爆火的操亲戚的帖子!不知大家记得不

102447270 发表于 2024-8-10 01:34

第 1 页

是这样的,有个帖子我印象特别深刻,大家都很关注的那种,结果没更新完就被作者删了,想问问大家现在还有没有印象。我记得当时有个人分享了自己的个人经历。他想操自己一个亲戚,是自己大家族里挨得不是特别近的那种,可能是个嫂子吧。有一次意外看到了对方下体,看到了三角区,于是感受到刺激,就此念念不忘。后来有一次不记得什么契机,他教嫂子还有几个人游泳,在泳池里看着嫂子的屁股就更加觉得刺激了。游完还请嫂子吃饭,喝了啤酒。后来就去了嫂子家,家里老公女儿都没回来,嫂子晚上还要接女儿,这时候嫂子不胜酒力就躺下了,他去卫生间的时候还看到了嫂子之前脱下来的肉丝,他还拍照了,把躺着的嫂子也拍了一张,当时帖子里还有图呢。接着他就精虫上脑想操嫂子,嫂子反抗,他就苦苦哀求,说自己喜欢她很久了,那次看见三角区就想操她了,一边说一边强吻,嫂子慢慢地就放弃挣扎了,好像嫂子其实也压抑,接吻时候把牙都舔了一遍。两个人在卧室里,他对着嫂子的结婚照后入嫂子,反正情节写得可刺激了!后来操完,嫂子就去接女儿了,他俩从此就当无事发生过。之后很长一段时间,亲戚聚会嫂子表现得也跟原来没什么两样。他加嫂子微信也好久都加不上,后来终于加上了,当时说的可能是家族里某个长辈过生日吧,嫂子就在家族大群里发言说她也会来。他在聊天里说姐你终于加我了!看来嫂子也是压抑很久了,嫂子说那次她其实也一直在回味。两个人终于聊骚了,还有裤里丝照片什么的,两个人打算祝寿过后,就各自找理由走掉,然后两个人偷偷去干一炮。他俩微信里商量着这事,作者把微信截图都上传进来了,91上的狼友也等着看呢,当时热度可高了。结果没等到那一天来,作者突然直接把帖子删了!我看91以来从来没那么沮丧过,真的!当时我只是游客,没法关注那个人,删掉了就没有了。现在就是特别想让大家帮忙回忆回忆,情节什么的,也不记得那作者叫什么来着,真的太遗憾了!也不知道他们操上没有

alex951294 发表于 2024-8-10 03:00

沒看過,期待能分享

一河清梦 发表于 2024-8-10 05:00

有印象,但确实消失了

LJTY2719005192 发表于 2024-8-10 05:15

这种事其实现实生活中不少,没了就没了。这种事有意向没操上时最刺激,如同热恋。操过了也就那样吧,就像大部分男人婚后看见老婆啥感觉都没了

芭菲 发表于 2024-8-10 06:13

突然删帖?莫不是被认出来啦??

爱基吧1555 发表于 2024-8-10 06:51

支持一下

just4fun 发表于 2024-8-15 16:52

支持一下,有机会我也看看

sjockcolmn 发表于 2024-8-15 17:00

看过,后来也不了了之了,,,

102447270 发表于 2024-8-15 23:27

回复 8# sjockcolmn

那人你关没关注他?