坐标天津!我的小骚逼终于同意活动了 腿玩年!!

亚当999 发表于 2018-8-28 12:13

第 1 页

各位大大们好!!

我是第一次发帖,在此之前我也是滚滚单男大潮中的一员,自认为自身质量不错,30岁,身高178,体重80 颜值气质都还不错,本科学历,是金融师兼吉他老师,很有文艺气息,也不吝啬,但是真想吐槽一下,每次加了情侣或者有情侣加我以后,都是一上来说不了两句话就要红包,要礼物的,开始我也发了,结果发完了就被拉黑,哎!!所以我跟情侣说,我可以负担费用,也可以买礼物发红白,但是这要是在活动见面以后,见面之前我再也不会出任何费用了,结果呢,被说小气又拉黑了!!无奈!!如果有天津周边情侣找素质单男的可以加我扣扣(而无爸留亿无而斯亿无)

下面言归正传,这个小骚货是我认识了3年的小老婆,身材是我喜欢的类型,170的个子,不到100斤,偏瘦,小蛮腰,大长腿是我最爱的,胸不大,人也是偏腼腆行的,我做了她很长时间的工作,就在昨天,她终于同意了,可以活动一次试试,对方也是情侣为最好,要求对方情侣年龄跟我们差不太多,颜值也要过得去,活动费用AA。单男也可以,不过要综合质量高一些,我们两个都属于颜值中上等,也不缺钱,但是单男来了也不能白吃白喝白住吧,简单的房费和小礼物还是必要的,有要活动的可以加我(而无爸留亿无而斯亿无),近期组织活动!

icq999 发表于 2018-8-28 12:40

天津的哥们儿顶一个

TianJin 发表于 2018-8-30 23:12

zhan2017 发表于 2018-9-3 12:18

帮天津朋友顶一下!

一只穿云箭 发表于 2018-9-3 12:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jeeplive 发表于 2018-9-4 06:19

天津暖男技术型男单,喜欢35左右成熟的夫妻,愿意交朋友1159321294

jeeplive 发表于 2018-9-11 10:42

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,愿意和情投意合的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

低调的炫耀 发表于 2018-9-11 16:50

天津夫妻2929656936

1726428876 发表于 2018-9-13 12:59

没毛病 发表于 2018-9-13 15:07

天津的路过支持一下,很好的身材,期待更多作品

fanfan2010 发表于 2018-9-13 17:30

帝都的顶一个,期待一起玩儿,qq加你了 1426924543

天津市单男 发表于 2018-10-5 10:20

34天津素质单男,喜欢丝袜喜欢舔脚丫,有道具1074260872

wo781967 发表于 2018-10-5 11:10

95单男 身高175 体重120。q2011077003

稻草人 发表于 2018-10-7 13:32

回复 9# 低调的炫耀

你的腾讯加不了

寂寞的爱 发表于 2018-10-7 20:42

最近发现论坛里天津的朋友很活跃啊,可喜可贺。
自我介绍下,本人帝都素质单男,985研究生毕业,安全可靠。177cm, 80kg, 平时健身,比较强壮。武器15cm,比较粗,32岁,粗大持久,有多次3P、淫妻经验。,北京天津河北夫妻单女均可约。企鹅:3085341134,注明91+地区

无聊的人 发表于 2018-10-7 21:03

你说让顶,咱就顶